Anmelden  \/
x
Registrieren  \/
x

facebook 16linkedin 16youtube 16

• riva-banner-5
  • riva-banner-logostic-final-neu
  • riva-banner-perimeter-final-neu
  • riva-banner-traffic-final-neu

Unsere Technologiepartner

RIVA's VMS- und Technologie-Partner garantieren Ihnen optimale Integration und technisch einwandfreie Lösungen für Ihre RIVA Kameras und Encoder. Unsere VMS (Video Management Systeme) und NVR (Netzwerk-Videorecorder) Partner erfüllen Ihre Anforderungen und können diese sogar durch individuell angepasste Lösungen übertreffen. Unsere Technologiepartner liefern optimales Zubehör wie Objektive, Netzwerkübertragungen sowie Spannungsversorgung und somit auch die Möglichkeit mit unseren VMS Partnern gemeinsam perfekt abgestimmte IP Video Systeme für Ihre Endkunden anzubieten.

Alarm Automatikawww.alarmautomatika.com

AMEwww.amelectronic.de

Epikinoniahttp://www.epi.com.gr/

Tamron neuwww.tamron.eu

Tenzorwww.tenzor.si

Theiawww.theiatech.com

VCAwww.vcatechnology.com

Veracitywww.veracityglobal.com