Identificarse  \/
x
Registrar  \/
x

facebook 16linkedin 16youtube 16

• riva-banner-5
  • riva-banner-logostic-final-neu
  • riva-banner-perimeter-final-neu
  • riva-banner-traffic-final-neu

Preguntas Frecuentes

Si tiene usted alguna pregunta relativa a nuestros productos y que no haya sido respondida hasta ahora, por favor no dude en contactarnos por medio del formulario y entraremos en contacto con usted lo antes posible.

P: ¿Puedo usar el navegador Firefox con los productos RIVA?

R: Para lograr un acceso a la red con un funcionamiento completo incluyendo vídeo en streaming, cobertura de VCA y metadatos, sólo se debe usar Internet Explorer de una versión inferior a la 9 (32 Bits).

P: ¿Puedo usar algún otro navegador además de Internet Explorer?

R: Cobertura de VCA y metadatos requieren un plugin ActiveX. Actualmente ActiveX es soportado solamente por Internet Explorer. Para ver emisión en directo existe un plugin quicktime disponible que permite una visualización de imagen en directo en la mayoría de navegadores disponibles.

P: ¿Cómo puedo actualizar el microcódigo (firmware) de cámaras/codificadores?

R: Descargue el microcódigo (firmware) y la herramienta de administración de RIVA aquí, y use la función de actualizar microcódigo en la herramienta de administración para actualizar la/el cámara/codificador.

P: ¿Existe una forma fácil para poner en funcionamiento mi Internet Explorer con mis cámaras de demostración de RIVA?

R: Configure sus cámaras de demostración (direcciones IP) de acuerdo con sitios confiables y configuraciones de seguridad de sitios confiables para los valores más bajos. Por favor, use esta configuración sólo en un ambiente de demostración.

P: ¿Cuál es el nombre estándar de usuario y la contraseña?

R: El nombre estándar de usuario y la contraseña es root / pass, pero nosotros recomendamos cambiarlo después del primer acceso.

P: ¿Cómo puedo obtener una licencia de VCA para mi producto RIVA?

R: Abra su menú de activación de productos en la página web y copie el código de hardware de su colaborador de distribución (mejor vía email para evitar errores de comunicación). Recibirá su código de activación que tiene que ser pegado en la ventana de activación de código, luego aplique la entrada

P: ¿Qué significa la X detrás de las licencias instaladas en el menú de activación del producto?

R: La X roja se usa para suprimir la licencia instalada (¡esto NO significa que la licencia no esté activa!).

P: Estoy configurando zonas y pautas, pero parece que mis adiciones y cambios no tienen efectos, ¿qué es lo que está mal?

R: Si desea usar sus configuraciones actuales (activar), tiene que pulsar el botón "aplicar" al final del la página de instalación.

Q: He copiado y pegado el largo código de licencia de activación, pero la activación falla.

R: Por favor tenga cuidado de no estar utilizando ninguna linea quebrada mientras copia el código.

P: ¿Cuál es la diferencia entre la unidad de estabilización de vídeo RS1000, el filtro estabilizador y la eliminación de vibraciones de la cámara?

R: La R1000 tiene que ser usada con fuentes de vídeo analógicas y estabiliza perceptiblemente un vídeo inestable (causado por mástiles altos y altos factores de zoom); el filtro estabilizador hace lo mismo dentro de los productos IP de RIVA (codificadores y cámaras IP); la eliminación de vibraciones de cámara perfecciona la eficacia de VCA de un vídeo inestable, aunque NO estabiliza visualmente la secuéncia de vídeo.

P: ¿Qué requisitos de sistema necesita IPAdmintool para funcionar correctamente?

R: Win XP, Vista, Win 7 - Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package

P: ¿Dónde está localizado el botón PAL/NTSC para activar la señal de salida de vídeo analógico durante la instalación de la cámara de alta definición?

R: La linea de alta definición de RIVA proporciona una señal analógica de vídeo para el proceso de instalación que se activa durante 3 minutos después de pulsar el botón PAL/NTSC. La localización del botón PAL/NTSC se explica en el ejemplar de "Guía de Instalación". Encontrará las guías de instalación en la sección "Descargas > Manuales > Instalación de Cámaras" de nuestra página de internet de RIVA".